Privacy Policy

Trattamento dei dati personali: informativa (privacy policy)
Ai sensi del Regolmento UE n. 679/2016 e successive modificazioni o integrazioni, informiamo che Domina SAS di Nardella Domizio e C. tratta dati personali comuni di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o via fax o via e-mail o attraverso la registrazione ai siti internet gestiti, i loro dati.
Domina SAS di Nardella Domizio e C. garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Tutti i dati comunicati dai soggetti interessati, sono trattati esclusivamente per adempimenti connessi all’attività di:

A) Richiesta di informazioni: quando un utente richiede informazioni gratuite tramite un form o in altro modo, vengono richiesti alcuni dati (nome e cognome, email, messaggio di richiesta info, codice captcha) necessari per potere provvedere alla risposta e per le rilevazioni di marketing. Tali dati vengono poi conservati a fini meramente statistici ma in alcun caso comunicati all’esterno.

B) Iscrizione alla newsletter: quando un utente si iscrive alla newsletter vengono richiesti solo alcuni dati per poter provvedere all’invio della newsletter richiesto. Iscrivendosi alla newsletter l’utente presta il suo consento a ricevere anche il materiale pubblicitario relativo a prodotti, servizi.

I dati possono essere comunicati all’esterno per quanto necessario all’espletamento del mandato o per l’adempimento di obblighi fiscali o amministrativi.

I dati saranno trattati principalmente con strumenti elettronici e potranno essere utilizzati:

  • per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali
  • per soddisfare gli obblighi previsti dalle norme di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali.
  • compiere attività dirette ed indirette di vendita e di collocamento
  • effettuare indagini di mercato e statistiche, di marketing e di preferenze sui servizi
  • per l’invio della newsletter, di informative inerenti la propria attività o aggiornamenti in materia, materiale promozionale via email, inviti ad eventi informativi o promozionali
  • per l’emissione di richieste preventivi e offerte a fornitori attivi e/o potenziali
  • per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali dei Clienti/Utenti non sono comunicati al di fuori della Ns sede senza il consenso dell’interessato, salvo quanto specificato.

I dati personali degli interessati, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:

  • a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
  • Titolare del trattamento, modalità del trattamento e tempi di conservazione dei dati
  • Natura della raccolta, base giuridica e conseguenze di un eventuale mancato conferimento
  • istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti.
  • a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della attività connessa e per le finalità sopra illustrate;

Il trattamento dei dati personali avviene esclusivamente all’interno di Domina SAS di Nardella Domizio e C., utilizzando supporti  informatici, con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Domina SAS di Nardella Domizio e C., con sede legale in:

  • Corso G. Fortunato, 17 – San Severo (FG)
  • Tel. +39 0882 425822
  • e-mail – info@dominasas.com

presso tale sede sono pure conservati i dati.

Diritto di accesso ai dati personali

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento all’accesso ai dati personali, alla rettifica, alla cancellazione, alla limitazione del trattamento, all’opposizione al trattamento e alla portabilità dei dati.
Tali diritti potranno esercitarsi attraverso le seguenti modalità alternative:
– invio di una e-mail all’indirizzo info@dominasas.com indicando come oggetto “Trattamento dati privacy”
– invio di una raccomandata A/R all’indirizzo Corso G. Fortunato 17 – San Severo (FG)
Inoltre, ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo (Garante Privacy), secondo le procedure indicate sul sito web www.garanteprivacy.it

Consenso al trattamento

Nei casi in cui è prevista la registrazione al sito, procedendo alla registrazione stessa, l’interessato al trattamento dei dati (ovvero l’utente registrato) autorizza formalmente al trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai punti precedenti.

Revoca del consenso

Qualora il trattamento sia basato sul consenso, l’interessato ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento senza pregiudicare la leicità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

X